メニューを開く

ここのえ日和

ホテル九重トップ > ここのえ日和 > 2017年 > 7月 > テーマは「清涼感」~7月の創作会席ランチ~
スタッフブログ ここのえ日和

テーマは「清涼感」~7月の創作会席ランチ~

2017.7.8
こんにちは!ホテル九重の中村です。
本日より浜名湖パルパルもプール開き
今日もムシムシ暑かったので、プールにお出かけのお客様がうらやましかったですdevil

本日は、そんな季節にお召し上がりいただきたい、「清涼感」がテーマの今月の華日和の献立をご紹介します!
今月の料理人は田村歩です。

造里:季節の味覚盛合わせ

器に氷を盛ってありますので、見た目も涼やかお勧めは「太刀魚昆布〆」です。

焜炉物:浜名湖そだち豚のしゃぶしゃぶ

地元ブランド豚「浜名湖そだち」は柔らかく甘みも感じられますたっぷりの彩り野菜と共にお楽しみください。

冷鉢:夏野菜そうめん仕立て

料理人オススメシャキシャキのそうめん南瓜を美味だしと共にsad食欲のない時にもさっぱりとお召し上がりいただけます。


涼しい館内でゆっくりと涼やかなお料理を楽しんでみませんか
こちらの献立は、7/31までの期間限定です。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
Six Apart 絵文字 (Six Apart, Ltd.) / CC BY 2.1
ベストレート宣言 公式ホームページが最安値ベストレート宣言 公式ホームページが最安値
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
このページの先頭へ