メニューを開く

お料理

ホテル九重トップ > お料理 > 御客前料理「煌グルメ」

御客前料理「煌グルメ」

御客前料理「煌グルメ」

味・彩りを愉しむ御客前料理の贅沢を。

季節の食材を使い、彩り豊かに一品一品心を込めた「浜名湖四季会席」に、料理長厳選の「季節の特選料理」。さらにお客様の目の前で調理し、ご提供する「御客前料理」もお楽しみいただける一番贅沢なコース。「料理はとにかく贅沢に!」という方に。
※写真はイメージです。

御客前料理「煌グルメ」 お献立

初霜月 煌グルメの膳 献立書
食前酒 すぐり酒
前 菜 「味覚盛り」
     かぼす釜に
      富士山の湧水が育てた大々鱒 紅富士
       の昆布〆唐墨粉和え
      浜北次郎柿白酢和え
      海老芋炊いたん揚げ豆腐と錦爽鶏照焼き
      もって菊と焼大黒本しめじの浸し
      うずら柿玉子味噌漬け
      あおりいか雲丹焼き紅葉
      花蓮根 丸十いちょう煎餅
凌ぎ 栗おこわ薯蕷まんじゅう辛子明太子添え
吸物 土瓶蒸し仕立て
     国産湯葉真丈
     きのこ 三つ葉 すだち
造里 遠州灘天然とらふぐ鉄刺
    三種盛り
おもてなし料理
    遠州灘天然とらふぐ身皮柚庵炭火焼き
     柚子おろし添え
チョイス料理 ご夕食時にお選びください。
     ①国産牛ひと口焼き
     ②ぶり照焼き
     ③活き車海老汐焼き
焜炉物 遠州灘天然とらふぐてっちり
     季節の野菜
中皿 直虎 ふぐ唐揚げと
     桜えび馬鈴薯挟み揚げ
食事 遠州灘天然とらふぐ雑炊
    お米は国産を使用しています。
    香の物 いろいろ
水菓子 天使音マスクメロン
    モンブラン紫芋プリン
    栗ようかん茶巾
平成29年10月
ホテル九重料理長 大野公司
※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更になる場合がございます。

季節の特選料理

季節の美味しいものを厳選し、九重の技でご提供いたします。
※特選料理は季節のものを使用しておりますので、天候や仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
いけす割烹 汽水亭
お食事処

お食事処

お食事は個室(汽水亭個室又は、料亭)でごゆっくりと。

「煌グルメ」をお楽しみいただけるプラン

御客前料理「煌グルメ」

季節の食材を活かした浜名湖四季会席、「煌」コースよりさらに1ランク上の贅沢。調理人が目の前で「贅沢な逸品」をご提供致します。お料理はとにかく贅沢に!という方に。

期間
~2018年3月31日(土)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 37,260円~
ベストレート宣言 公式ホームページが最安値ベストレート宣言 公式ホームページが最安値
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
このページの先頭へ