メニューを開く

お料理

ホテル九重トップ > お料理 > 御客前料理「葵グルメ」

御客前料理「葵グルメ」

御客前料理「葵グルメ」

味・彩りを愉しむ御客前料理の贅沢を。

季節の食材を使い、彩り豊かに一品一品心を込めた「浜名湖四季会席」に、料理長厳選の「季節の特選料理」。さらにお客様の目の前で調理し、ご提供する「御客前料理」もお楽しみいただける一番贅沢なコース。「料理はとにかく贅沢に!」という方に。
※写真はイメージです。

御客前料理「葵グルメ」 お献立

秋風月 葵グルメの膳 献立書
食前酒 すぐり酒
前 菜 「味覚盛り」
     蒸えぞあわびの西京味噌チーズ掛け
     〆真鯵の手毬寿司
     あいち鴨ワイン蒸し
     ミニトマトと枝豆と
      さいの目長芋の美味酢ジュレ
     カリフラワー生ハム巻き
     ミニオクラ胡麻和え
     南瓜・とうもろこしの白玉団子
凌ぎ 次郎法師尼頭巾見立て 冷製生湯葉掛け
     とうもろこし餡 くこの実
吸物 土瓶蒸し仕立て
     遠州灘天然はも
     きのこ 三つ葉
造里 本日の五種盛り
おもてなし料理
    活き伊勢海老湯引き(頭部は汁で)
チョイス料理 ご夕食時にお選びください。
     ①はぜ天ぷら
     ②かます柚庵焼き
     ③活き車海老汐焼き
【特選料理】 浜名湖産どうまん蟹塩蒸し
焜炉物 直虎黄金出汁仕立て
     「井伊家ゆかりの地産」
      峯野牛と浜名湖そだち豚の食べ比べ
       季節の野菜添え
冷鉢 イチジク胡麻たれ掛け
食事 名物うなぎ御飯
   お米は国産を使用しています。
    香の物 赤出汁
水菓子 天使音マスクメロン
    マンゴープリン マンゴー
    わらび餅 きな粉 黒蜜
平成29年8月
ホテル九重料理長 大野公司
※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更になる場合がございます。

季節の特選料理

季節の美味しいものを厳選し、九重の技でご提供いたします。
※特選料理は季節のものを使用しておりますので、天候や仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
いけす割烹 汽水亭
お食事処

お食事処

お食事は個室(汽水亭個室又は、料亭)でごゆっくりと。

「葵グルメ」をお楽しみいただけるプラン

御客前料理「葵グルメ」

季節の食材を活かした浜名湖四季会席、「葵」コースよりさらに1ランク上の贅沢。調理人が目の前で「贅沢な逸品」をご提供致します。お料理はとにかく贅沢に!という方に。

期間
~2018年1月31日(水)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 37,260円~
ベストレート宣言 公式ホームページが最安値ベストレート宣言 公式ホームページが最安値
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
このページの先頭へ