メニューを開く

お料理

ホテル九重トップ > お料理 > 季節の特選料理+浜名湖四季会席「葵」

季節の特選料理+浜名湖四季会席「葵」

季節の特選料理+浜名湖四季会席「葵」

浜名湖四季会席と季節の特選料理を。

旬の食材を使い、彩り豊かに一品一品心を込めた「浜名湖四季会席」に
季節の特選料理をお付けしたワンランク上の会席。九重おすすめのコースです。
※写真はイメージです。
葵イメージ

特選料理と浜名湖四季会席「葵」 お献立

卯花月 葵の膳 献立書
食前酒 梅酒ワイン割り
前 菜 「味覚盛り」
     ≪天皇杯受賞者 生産茶葉≫
      山のつゆひかり旨味寄せ
       茶葉大福寺納豆和えを添えて
      あいち鴨ロース塩蒸し 青アスパラ巻き
      食用ほおずき
      丸十ロップ煮
      車海老手まり黄身寿司
      畳鰯駿河湾さくら海老風味
      おくら味噌チーズ鋳込み
      スナックエンドウ艶煮粉鰹塗し
      花びら百合根
凌ぎ 次郎法師尼頭巾見立て 冷製生湯葉掛け
     筍あん くこの実
吸物 清汁仕立て
     あおやぎ真丈 生わかめ
     青味 青柚子
造里 本日の五種盛り
チョイス料理 ご夕食時にお選びください。
     ①牛肉ひと口焼き
     ②かます柚庵焼き
     ③活き車海老汐焼き
【特選料理】 金目鯛煮付け
焜炉物 直虎黄金出汁仕立て
     「井伊家ゆかりの地産」
      峯野牛と浜名湖そだち豚の食べ比べ
       季節の野菜添え
中皿 うすい豆変り揚げとえぞあわび天ぷら
     赤備え塩 レモン
食事 名物うなぎ御飯
    お米は国産を使用しています
    香の物 赤出汁
水菓子 天使音マスクメロン
    ほうじ茶パンナコッタ
    ひと口桜もち
平成29年4月
ホテル九重料理長 大野公司

季節の特選料理

季節の美味しいものを厳選し、九重の技でご提供いたします。
※特選料理は季節のものを使用しておりますので、天候や仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
いけす割烹 汽水亭
お食事処

お食事処

お食事は個室(汽水亭個室又は、料亭)でごゆっくりと。

「葵」をお楽しみいただけるプラン

季節の特選料理と浜名湖四季会席「葵」

「雅プラン」の1ランク上のプラン。料理長こだわりの会席料理に季節の特選料理をプラスした、ホテルおすすめプランです。

期間
~2018年1月31日(水)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 32,940円~
露天風呂付特別室「堀江の間」 ~葵~

「雅プラン」の1ランク上のプラン。料理長こだわりの会席料理に季節の特選料理をプラスした、ホテルおすすめプランです。最上階のお部屋の露天風呂で、時間を気にせず天然温泉三昧。

期間
~2017年7月31日(月)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 43,740円~
ベストレート宣言 公式ホームページが最安値ベストレート宣言 公式ホームページが最安値
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
このページの先頭へ