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ご昼食 創作会席ランチ「華日和」 -はなびより-

ご昼食創作ミニ会席 「華日和」

季節の美味、美しさを五感で愉しむランチ

3人の料理人が、月ごとに旬の美味しい食材を使い腕を振るう料理の数々をお楽しみ頂けるご昼食創作会席ランチ。季節の彩りと味わいを五感でお愉しみ下さい。
※写真はイメージです。
 
華日和イメージ
8月の料理人より
こんにちは。今月は私、鈴木が担当させて頂きました。
暦の上では秋を迎えますが、残暑の厳しい8月。
暑さを凌ぐ為、涼を呼ぶ「暑気払い」をテーマに献立をご用意いたしました。
目と食感で涼しさを楽しんでいただけたら幸いです。

8月の華日和 お献立

ご昼食 創作会席 華日和

彩り豊かな季節の会席

涼を呼ぶ「暑気払い」をテーマにした創作会席です。
目と食感でも涼しさを感じていただけるよう、献立をご用意いたしました。

※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、内容が変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
胡麻香る吸とろろ

胡麻香る吸とろろ

吸とろろには香りづけに胡麻油を落としました。たっぷりの氷と共に、盛り込みでお出しします。
※写真は3名様分のイメージです。
和風ブイヤベース仕立て

和風ブイヤベース仕立て

そば出汁を効かせた和風ブイヤベースはあっさりとしているのに、くせになる味わい。金目鯛や稲庭うどんなど、たくさんの具材が隠れています。
うなぎとじゃが芋のコロッケ

ご当地名物
うなぎとじゃが芋のコロッケ

浜松の名物を使用した、うなぎとじゃが芋のコロッケは新しい組み合わせ。ぜひご自身でお確かめください。
葉月 華日和 献立書
前菜 【盛夏涼味】
     遠州灘天然はも寿司
     生湯葉と忍び茗荷の豆腐
     水蛸と胡瓜の梅肉白味噌和え
     錦爽鶏アスパラロール巻き
     甘とう美人海老鋳込み 粉鰹塗し
     丸十バター黄身焼き
     銀杏彩り揚げ
吸物替り 胡麻香る吸とろろ
     蒸しあわび じゅんさい
     彩りパプリカ
造里 清涼盛り
     鮪 こちそぎ身
     まだか
創作料理 和風ブイヤベース仕立て
     金目鯛 鰈
     稲庭うどん 季節の野菜
冷鉢 丸茄子艶煮と車海老旨煮
     冬瓜含ませ煮と小芋白煮の土佐ジュレ掛け
中皿 ご当地名物 うなぎとじゃが芋のコロッケ
食事 名残りとうもろこし御飯
     ちりめんじゃこ
    お米は国産を使用しています
     香の物 
     昆布汁
水菓子 浜北産マンゴーと
     ピオーネゼリー アングレーズソース掛け
    キウイシャーベット
平成29年8月
ホテル九重料理人 鈴木康生

「華日和」をお楽しみいただけるプラン

料理人こだわりの季節の創作会席ランチ 「華日和」-はなびより-

日帰り温泉&ランチプラン。浜名湖の景色を眺めながら、旬の素材をふんだんに使った、料理人こだわりの季節の創作会席ランチを。

期間
~2017年9月30日(土)  お一人様料金 6,048円~
湖畔でゆったり優雅に…ランチ&エステセット

【1日1組2名様限定】ご昼食とエステがセットなったお得なプラン♪天然温泉も楽しめる♪

期間
~2017年9月30日(土)  お一人様料金 10,800円~
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