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ご昼食 創作会席ランチ「花ノ栞」 -はなのしおり-

ご昼食創作会席 「花ノ栞」-はなのしおり-

季節の美味、美しさを堪能する会席

3人の料理人が、月ごとに旬の美味しい食材を使い腕を振るう料理の数々がお楽しみ頂けるご昼食創作会席。季節の彩りと味わいを五感でお愉しみ下さい。
※写真はイメージです。
 
華日和イメージ
4月の料理人より
こんにちは。今月は私、田村が担当させて頂きました。
今回は「桜」と「新緑」をイメージして献立をご用意いたしました。
旬の魚・野菜をふんだんに使用し、桜満開の春を感じて頂けたら幸いです。
ゆったりとお楽しみくださいませ。

4月 花ノ栞 お献立

ご昼食 創作会席 「花ノ栞」 -はなのしおり-

彩り豊かな季節の会席

「桜」と「新緑」をイメージし、旬の素材をふんだんに使用した創作会席です。
このお料理で桜満開の春を感じていただければ幸いです。

※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、内容が変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。

季節の味覚盛合せ

料理人のお勧めは鮪桜葉巻き。口の中に春が広がります。

アボカド和風グラタン
西京味噌風味仕立て

とろっと柔らかいアボカドと西京味噌仕立てのクリームソースの相性が抜群です。

米粉ムース
桜ソース掛け

米粉で作ったムースは、もちっとした新食感。甘めの桜ソースがアクセントの一品です。
卯月 花ノ栞 献立書
前菜 もずく
    筍木の芽寿司
    花わさびと湯葉のお浸し
    蛍烏賊酢味噌和え
    白魚新緑揚げ
    チーズと舘山寺味噌のタルト
    新ばれいしょ二味揚げ相串
    花びら百合根 空豆
吸物 潮汁仕立て
     真鯛 うど
     芽葱 露生姜
造里 鮪桜葉巻き
    真鯛炙り松皮
     あしらい一式
肉料理 三ヶ日牛すき焼き風鍋
焼物 かつお土佐焼き
     筍 忍び蕗味噌
今月の一品 アボカド和風グラタン
     西京味噌風味仕立て
      海老 ばれいしょ
      国産牛肉 新玉葱
蒸物 桜海老真新キャベツ包み
     和風コンソメ仕立て
食事 新生姜ご飯
    お米は国産を使用しています
     香の物 赤出汁
水菓子 米粉ムース 桜ソース掛け
     季節の果実
平成29年4月
ホテル九重料理人 田村歩

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料理人こだわり季節の創作会席 「花ノ栞」-はなのしおり-

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