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浜名湖四季会席「雅」

浜名湖四季会席「雅」

繊細な味・彩りを愉しむ四季会席。

九重のスタンダード会席コース。
季節を活かし、彩り豊かに一品一品心を込めた「浜名湖四季会席」。
上質な食材を丁寧な技でご提供致します。
今しか味わえないお料理をお楽しみ下さい。
※写真はイメージとなります。
 

浜名湖四季会席「雅」 お献立

涼暮月 雅の膳 献立書
食前酒 梅酒ワイン割り
前 菜 「味覚盛り」
     水無月豆腐(大納言小豆)
     炙り煮穴子の柿の葉寿司
     番傘車海老 白瓜の雷干し
     沢蟹唐揚げ 冬瓜うちわ
     畳鰯磯辺焼き胡麻油風味
     小茄子油煮 フルーツほおずき
     末広錦玉子
凌ぎ 次郎法師尼頭巾見立て 冷製生湯葉掛け
     とうもろこし餡 くこの実
吸物 清汁仕立て
     遠州灘天然はも真丈
     じゅんさい 青味 青柚子
造里 本日の五種盛り
進肴 若鮎の塩焼き もうろう蓼酢掛け
     茄子田楽
焜炉物 直虎黄金出汁仕立て
     「井伊家ゆかりの地産」
     峯野牛と浜名湖そだち豚の食べ比べ
      季節の野菜添え
中皿 遠州灘天然はも天とえぞあわび天ぷら
     新茶葉 赤備え塩 レモン
食事 名物うなぎ御飯
    お米は国産を使用しています
     香の物 赤出汁
水菓子 天使音マスクメロン
    マンゴープリン 苺
    わらび餅 きな粉
平成29年6月
ホテル九重料理長 大野公司
※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更になる場合がございます。

若鮎の塩焼き

地元・浜松篠原で育った若鮎をシンプルに塩焼きで。

黄金出汁仕立て
峯野牛と浜名湖そだち豚の食べ比べ

直虎出生の地で育った、赤身が美味な「峯野牛」と、地元ブランド豚「浜名湖そだち」を当館自慢の黄金出汁で。

名物うなぎ御飯

浜名湖名物といえば、うなぎの蒲焼き。外はパリッと、中はふっくら焼き上げました。
いけす割烹 汽水亭
お食事処

お食事処

お食事はダイニングテーブル席(割烹「汽水亭」ダイニング又は、「曳馬野」テーブル席)または個室(汽水亭個室又は、料亭)かお選び頂けます。

「雅」をお楽しみいただけるプラン

浜名湖四季会席「雅」ダイニング

季節の食材を活かした、九重料理長こだわりの会席料理をご堪能ください。

期間
~2018年1月31日(水)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 24,300円~
浜名湖四季会席「雅」個室

季節の食材を活かした、九重料理長こだわりの会席料理をご堪能ください。

期間
~2018年1月31日(水)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 28,620円~
【幻想的な初夏の夕べ】ホタル観賞付~雅ダイニング~

初夏の風物詩、はままつフラワーパーク「ホタル」の観賞券付き雅ダイニングプラン

期間
2017年5月26日(金)~2017年7月2日(日)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 24,800円~
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