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浜名湖四季会席「匠」~たくみ~

浜名湖四季会席「匠」

繊細な味・彩りを愉しむ四季会席。

九重のスタンダード会席コース。
季節を活かし、彩り豊かに一品一品心を込めた「浜名湖四季会席」。
上質な食材を丁寧な技でご提供致します。
今しか味わえないお料理をお楽しみ下さい。
※写真はイメージとなります。
 

浜名湖四季会席「匠」 お献立

初霜月 匠の膳 献立書
食前酒 すぐり酒
前 菜 「味覚盛り」
     かぼす釜に
      富士山の湧水が育てた大々鱒 紅富士
       の昆布〆唐墨粉和え
     浜北次郎柿白酢和え
     海老芋炊いたん揚げ豆腐と錦爽鶏照焼き
     もって菊と焼大黒本しめじの浸し
     うずら柿玉子味噌漬け
     あおりいか雲丹焼き紅葉
     花蓮根 丸十いちょう煎餅
凌ぎ 栗おこわ薯蕷まんじゅう辛子明太子添え
吸物 土瓶蒸し仕立て
     国産湯葉真丈
     きのこ 三つ葉 すだち
造里 本日の五種盛り
鉢肴 甘鯛若狭焼き
     染おろし 銀杏素揚げ
焜炉物 「井伊家ゆかりの地産」
     峯野牛と近江鶏のすき焼き風食べ比べ
      季節の野菜添え
      淡雪メレンゲ添え
口替り 蕪と蒸あわびの酢の物
     散しむかご 針生姜
食事 名物うなぎ御飯
    お米は国産を使用しています
     香の物 赤出汁
水菓子 天使音マスクメロン
    モンブラン紫芋プリン
    栗ようかん茶巾
平成29年10月6日~31日
ホテル九重料理長 大野公司
※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更になる場合がございます。

甘鯛若狭焼き

甘鯛をお酒、みりん、醤油の合わせだれで丁寧に掛け焼きしました。

峯野牛と近江鶏の
すき焼き風食べ比べ

赤身が美味しい「峯野牛」とヘルシーな「近江鶏」をすき焼き風に。

名物うなぎご飯

国産うなぎを自慢のたれで、外はパリッと中はふっくら香ばしく焼き上げています。
いけす割烹 汽水亭
お食事処

お食事処

お食事はダイニングテーブル席(割烹「汽水亭」ダイニング又は、「曳馬野」テーブル席)または個室(汽水亭個室又は、料亭)かお選び頂けます。

「匠」をお楽しみいただけるプラン

浜名湖四季会席「匠」ダイニング

季節の食材を活かした、九重料理長こだわりの会席料理をご堪能ください。

期間
~2018年3月31日(土)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 24,300円~
浜名湖四季会席「匠」個室

季節の食材を活かした、九重料理長こだわりの会席料理をご堪能ください。

期間
~2018年3月31日(土)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 28,620円~
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