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ご昼食 活き造りと創作会席ランチ「夢ノ栞」 -ゆめのしおり-

ご昼食 活き造りと創作会席 「夢ノ栞」

季節の美味と美しさ。ぷりっぷりの活き造りを

3人の料理人が、月ごとに旬の美味しい食材を使い腕を振るう料理の数々と、いけすからご提供する活き造りがお楽しみ頂けるご昼食創作会席。季節の彩りと味わいを五感でお愉しみ下さい。
※写真はイメージです。
 
華日和イメージ
4月の料理人より
こんにちは。今月は私、田村が担当させて頂きました。
今回は「桜」と「新緑」をイメージして献立をご用意いたしました。
旬の魚・野菜をふんだんに使用し、桜満開の春を感じて頂けたら幸いです。
ゆったりとお楽しみくださいませ。

4月 夢ノ栞 お献立

ご昼食 活き造りと季節の創作会席 「夢ノ栞」-ゆめのしおり-

活き造りと季節の美味、美しさを五感で愉しむ

旬の美味しい食材を使い腕を振るう料理の数々。浜名湖と大草山の景色とともにお楽しみ下さい。
※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更になる場合がございます。
ご昼食 活き造りと季節の創作会席 「夢ノ栞」-ゆめのしおり-

季節の味覚盛合せ

料理人のお勧めは鮪桜葉巻き。口の中に春が広がります。

アボカド和風グラタン
西京味噌風味仕立て

とろっと柔らかいアボカドと西京味噌仕立てのクリームソースの相性が抜群です。

米粉ムース
桜ソース掛け

米粉で作ったムースは、もちっとした新食感。甘めの桜ソースがアクセントの一品です。
卯月 夢ノ栞 献立書
前菜 もずく
    筍木の芽寿司
    花わさびと湯葉のお浸し
    蛍烏賊酢味噌和え
    白魚新緑揚げ
    チーズと舘山寺味噌のタルト
    新ばれいしょ二味揚げ相串
    花びら百合根 空豆
吸物 潮汁仕立て
     真鯛 うど
     芽葱 露生姜
造里(2種) 二種盛り
     鮪桜葉巻き
     真鯛炙り松皮
    活き造りをお楽しみ下さい
    ※おすすめの魚よりお選びください
肉料理 三ケ日牛すき焼き風鍋
焼物 かつお土佐焼き
     筍 忍び蕗味噌
今月の一品 アボカド和風グラタン
     西京味噌風味仕立て
      海老 ばれいしょ
      国産牛肉 新玉葱
蒸物 桜海老真新キャベツ包み
     和風コンソメ仕立て
食事 新生姜ご飯
    お米は国産を使用しています
    香の物 赤出汁
水菓子 米粉ムース 桜ソース掛け
     季節の果実
平成29年4月
ホテル九重料理人 田村歩

「夢ノ栞」をお楽しみいただけるプラン

【日帰り温泉×美食×絶景】休憩客室&ご昼食

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期間
~2017年5月29日(月)  お一人様料金 13,176円~
料理人こだわり季節の創作会席と活き造り 「夢ノ栞」

【平日は個室料サービス!】 見た目も華やか、旬の素材をふんだんに使った、季節の「創作会席」と旬の厳選素材の活き造り。

期間
~2017年7月31日(月)  お一人様料金 9,180円~
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