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ご昼食 活き造りと創作会席ランチ「夢ノ栞」 -ゆめのしおり-

ご昼食 活き造りと創作会席 「夢ノ栞」

季節の美味と美しさ。ぷりっぷりの活き造りを

3人の料理人が、月ごとに旬の美味しい食材を使い腕を振るう料理の数々と、いけすからご提供する活き造りがお楽しみ頂けるご昼食創作会席。季節の彩りと味わいを五感でお愉しみ下さい。
※写真はイメージです。
 
華日和イメージ
8月の料理人より
こんにちは。今月は私、鈴木が担当させて頂きました。
暦の上では秋を迎えますが、残暑の厳しい8月。
暑さを凌ぐ為、涼を呼ぶ「暑気払い」をテーマに献立をご用意いたしました。
目と食感で涼しさを楽しんでいただけたら幸いです。

8月 夢ノ栞 お献立

ご昼食 活き造りと季節の創作会席 「夢ノ栞」-ゆめのしおり-

活き造りと季節の美味、美しさを五感で愉しむ

旬の美味しい食材を使い腕を振るう料理の数々。浜名湖と大草山の景色とともにお楽しみ下さい。
※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更になる場合がございます。
ご昼食 活き造りと季節の創作会席 「夢ノ栞」-ゆめのしおり-

胡麻香る吸とろろ

吸とろろには香りづけに胡麻油を落としました。たっぷりの氷と共に、盛り込みでお出しします。
※写真は3名様分のイメージです。

和風ブイヤベース仕立て

そば出汁を効かせた和風ブイヤベースはあっさりとしているのに、くせになる味わい。金目鯛や稲庭うどんなど、たくさんの具材が隠れています。

ご当地名物
うなぎとじゃが芋のコロッケ

浜松の名物を使用した、うなぎとじゃが芋のコロッケは新しい組み合わせ。ぜひご自身でお確かめください。
葉月 夢ノ栞 献立書
前菜 【盛夏涼味】
     遠州灘天然はも寿司
     生湯葉と忍び茗荷の豆腐
     水蛸と胡瓜の梅肉白味噌和え
     錦爽鶏アスパラロール巻き
     甘とう美人海老鋳込み 粉鰹塗し
     丸十バター黄身焼き
     銀杏彩り揚げ
吸物替り 胡麻香る吸とろろ
     蒸しあわび じゅんさい
     彩りパプリカ
造里 活き造りをお楽しみ下さい
     ※おすすめの魚よりお選びください
    清涼盛り
     鮪 こちそぎ身 まだか
鉢肴 大さざえの壺焼き
創作料理 和風ブイヤベース仕立て
     金目鯛 鰈
     稲庭うどん 季節の野菜
冷鉢 丸茄子艶煮と車海老旨煮
     冬瓜含ませ煮と小芋白煮の土佐ジュレ掛け
中皿 ご当地名物 うなぎとじゃが芋のコロッケ
食事 名残りとうもろこし御飯
     ちりめんじゃこ
    お米は国産を使用しています
     香の物
     昆布汁
水菓子 浜北産マンゴーと
     ピオーネゼリー アングレーズソース掛け
    キウイシャーベット
平成29年8月
ホテル九重料理人 鈴木康生

「夢ノ栞」をお楽しみいただけるプラン

料理人こだわり季節の創作会席と活き造り 「夢ノ栞」

【平日は個室料サービス!】 見た目も華やか、旬の素材をふんだんに使った、季節の「創作会席」と旬の厳選素材の活き造り。

期間
~2017年9月30日(土)  お一人様料金 9,180円~
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