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菜の花和えと鮪の有馬煮~今月の朝食の一品~

2019.3.9

こんにちは!ホテル九重の中村です。

ホテル九重の朝食バイキングでは、料理人が地元産や旬の食材を使用し、月替わりでご提供する「わたしの一品」をご用意しています。
今月の「わたしの一品」二品をご紹介します!

料理人・小山:菜の花の和え物

旬の菜の花を甘味噌たれで和え物にしました。
たっぷりと添えた地元・遠州灘産のちりめんと一緒にお楽しみください。

料理人・田中:鮪と浜名湖のりの有馬煮

大ぶりの鮪フレークを地元・浜名湖産の生のりと甘辛く煮ました。
朝食にぴったり有馬山椒の風味でごはんの進む一品です。

どちらのお料理も今月限りのご提供となります。
お料理の設置場所は会場に入っていただいた真正面の入り口すぐ。ぜひお試しくださいsad

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Six Apart 絵文字 (Six Apart, Ltd.) / CC BY 2.1
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