BLOG

ここのえ日和

2019.09.10
累計閲覧数:66
九重のお料理朝食のおすすめ

和食派・洋食派それぞれにお勧め♪~9月の朝食の一品~

和食派・洋食派それぞれにお勧め♪~9月の朝食の一品~

こんにちは!ホテル九重の中村です。

ホテル九重の朝食バイキングでは、料理人が地元産や旬の食材を使用し、月替わりでご提供する「わたしの一品」をご用意しています。
今月の「わたしの一品」二品をご紹介します!



料理人・小山:秋刀魚ときのこの味噌野菜焼き

旬の秋刀魚ときのこをたっぷりのお野菜と共に味噌焼きにしました。
和食派のお客様にはこちら!ごはんの進む一品です。



料理人・田中:冷製きのこ和風オムレツ トマトソース添え

とろっと柔らかな冷製オムレツには、たっぷりきのこを入れてあります。
お好みで酸味の効いたトマトソースを掛けてお召し上がりください。

どちらのお料理も今月限りのご提供となります。
お料理の設置場所は会場に入っていただいた真正面の入り口すぐ。ぜひお試しください!