秋の味覚満載♪~11月の朝食の一品~|ここのえ日和 | 【公式】ホテル九重[浜名湖かんざんじ温泉]_浜名湖畔に佇む舘山寺温泉の純和風温泉旅館
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ここのえ日和

2019.11.05
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九重のお料理朝食のおすすめ

秋の味覚満載♪~11月の朝食の一品~

秋の味覚満載♪~11月の朝食の一品~

こんにちは!ホテル九重の中村です。

ホテル九重の朝食バイキングでは、料理人が地元産や旬の食材を使用し、月替わりでご提供する「わたしの一品」をご用意しています。
今月の「わたしの一品」二品をご紹介します!



料理人・笹瀬:舞茸とセロリの紅葉和え

浜松産の舞茸やセロリを、明太子とマヨネーズのソースで仕上げました。
シャキシャキのセロリが良いアクセントになっています。



料理人・定方:浜松産うなぎいもと鶏肉のとろろあん掛け

「うなぎいも」とはうなぎの頭や骨を肥料にして育てたさつまいもです。
うなぎいもの甘みとお出汁の優しい味わいをお楽しみください。

どちらのお料理も今月限りのご提供となります。
お料理の設置場所は会場に入っていただいた真正面の入り口すぐ。ぜひお試しください!