2019.12.20
累計閲覧数:2308
九重のお料理朝食のおすすめ
ふわふわ真丈とキッシュ~12月の朝食の一品~

こんにちは!ホテル九重の中村です。
ホテル九重の朝食バイキングでは、料理人が地元産や旬の食材を使用し、月替わりでご提供する「わたしの一品」をご用意しています。
今月の「わたしの一品」二品をご紹介します!
料理人・岡本:浜名湖生海苔とちりめんのふわふわ真丈
浜名湖で獲れた生海苔をたっぷりと使用した真丈です。
ふわっふわの食感とお出汁の優しい味わいをお楽しみください。
料理人・鈴木:浜松産ほうれん草とベーコン・ツナのキッシュ
浜松産のほうれん草と、お造りでも使用している鮪でシンプルなキッシュをご用意しました。
サクサクの生地が美味しい一品です。
どちらのお料理も今月限りのご提供となります。
お料理の設置場所は会場に入っていただいた真正面の入り口すぐ。ぜひお試しください!