春野菜2種~4月の朝食の一品~|ここのえ日和 | 【公式】ホテル九重[浜名湖かんざんじ温泉]_浜名湖畔に佇む舘山寺温泉の純和風温泉旅館
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ここのえ日和

2019.04.07
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九重のお料理朝食のおすすめ

春野菜2種~4月の朝食の一品~

春野菜2種~4月の朝食の一品~

こんにちは!ホテル九重の中村です。

ホテル九重の朝食バイキングでは、料理人が地元産や旬の食材を使用し、月替わりでご提供する「わたしの一品」をご用意しています。
今月の「わたしの一品」二品をご紹介します!



料理人・日比野:シーフードの香味バジルマリネ

エシャレットは辛みや香りをとばし、シャキシャキの食感をお楽しみいただけるようひと手間加えました。
玉ねぎの甘味をじっくりと引き出し、朝に合うよう酸味控えめのマリネをお楽しみください。



料理人・黒川:春キャベツと桜えびの山葵和え

山葵の風味をしっかり利かせるために、葉わさびを刻んで加えました。
お子様や辛い物が苦手な方はご注意ください

どちらのお料理も今月限りのご提供となります。
お料理の設置場所は会場に入っていただいた真正面の入り口すぐ。ぜひお試しください!