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お料理

九重会席

地場が育む美味 九重会席

地場が育む旬の美食

浜松・浜名湖・遠州灘は山海と食材の宝庫です。旬の食材を取り入れ、創意工夫を凝らした料理をご用意いたしました。また、九重名物「たまごふわふわ®」などの九重オリジナル料理もお楽しみ下さい。
※写真はイメージです。
 
葵イメージ

九重会席 お献立

九重会席

旬の美味と地元名物料理

浜松・浜名湖・遠州灘は山海の食材の宝庫です。ここでしか食べられない地元の食材を九重ならではのお料理でお楽しみください。

※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更となる場合がございます。
※写真はイメージとなります。
袋井宿たまごふわふわ®

袋井宿たまごふわふわ®

「ふわっ」とした食感と風味豊かな味わいが魅力。「天然とらふぐ」の出汁を使い、「フカヒレ姿煮」が入った九重流にアレンジしました。
ここのえ黄金出汁鍋

ここのえ黄金出汁鍋

三ヶ日みかんを食べて育った「みっかび三元豚」は、さっぱりとした脂と赤身のコクが特徴。九重自慢の黄金出汁でお楽しみください。
ぼく飯風ごぼう炊き込み御飯

ぼく飯風ごぼう炊き込み御飯

地元・養鰻場で愛されたまかない料理を、九重創業30周年を記念して復刻。ごぼうとうなぎを一緒に炊き込みご飯にした郷土料理です。
献立書
食前酒 梅酒
前菜 季節の盛り合わせ
名物 【袋井市観光協会公認料理】
    袋井宿たまごふわふわ®
     遠州灘天然とらふぐ出汁仕立て
      ふかひれ姿煮入り
造里 季節の盛り合わせ 
新料理 【直虎が生き抜いた地産料理】
     ここのえ黄金出汁鍋
      みっかび三元豚ロース
冷鉢 九重特選竹ざる茶蕎麦
中皿 【好評直虎会席より抜粋料理】
     真鯛の東寺揚げ
      野菜天、掛川新茶葉
       赤備え塩、レモン
食事 【創業30周年記念料理】
     復刻郷土料理ぼく飯風ごぼう炊き込み御飯
      うなぎ山椒煮のせ
    ※お米は国産を使用しています。
    香の物 赤出汁
デザート盛り合わせ
平成30年10月~平成31年3月
ホテル九重料理長 村松竜幸
※ 【直虎が生き抜いた地産料理】ここのえ黄金出汁鍋または【九重流地産地消料理】三方原馬鈴薯マッシュと浜名湖そだち豚の陶板焼きの事前チョイスが可能です。

「九重会席」をお楽しみいただけるプラン

【グループご宿泊プラン】九重会席

ホテル九重ならではの旬の会席膳をお楽しみ下さい。

期間
~2019年3月31日(日)  お一人様 1泊2食(1室6名様利用時) 17,280円~
【1日1組限定】同窓会プラン「再会」

ホテル九重では、大切な方との再会を心からのおもてなしでお迎えいたします。

期間
2018年4月1日(日)~2019年3月21日(木)  お一人様 1泊2食(1室6名様利用時) 19,980円~
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