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お料理

九重会席

地場が育む美味 九重会席

地場が育む旬の美食

浜松・浜名湖・遠州灘は山海と食材の宝庫です。旬の食材を取り入れ、創意工夫を凝らした料理をご用意いたしました。また、九重名物料理「白焼き鰻汐味鍋」などの九重オリジナル料理もお楽しみ下さい。
※写真はイメージです。
 
葵イメージ

九重会席 お献立

九重会席

旬の美味と地元名物料理

浜松・浜名湖・遠州灘は山海の食材の宝庫です。旬の食材を取り入れ、創意工夫を凝らした内容でございます。また、名物料理「白焼き鰻汐味鍋」などの九重オリジナル料理もお楽しみ下さい。

※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更となる場合がございます。
※写真はイメージとなります。
白銀出汁仕立て 白焼き鰻汐味鍋

白銀出汁仕立て
白焼き鰻汐味鍋

料理長考案の名物料理。丁寧に蒸して焼き上げた鰻は、外はカリッと香ばしく、中はふっくらしています。この鰻の白焼きを九重秘伝の白銀出汁と共に。水菜とねぎ、あっさりとした出汁を吸った油揚げと一緒にさっぱりとお召し上がりいただけます。
素材こだわりの湯葉蒸し

素材こだわりの湯葉蒸し

湯葉などの具材を器に盛って蒸し、仕上げに蒸したあわびをのせ、その上から九重自慢の出汁を使用した鼈甲あんを掛けたこだわりのお料理。最後にのせたわさびがアクセントになっています。柔らかなあわびと鼈甲あんの旨みがたまらない一品です。
国産牛陶板焼き

国産牛陶板焼き

春から秋の九重会席 献立書
食前酒 梅酒
前菜 季節の彩り
吸物 清汁仕立て
造里 季節の盛り合わせ 
肉料理 国産牛陶板焼き
名物 竹ざる茶蕎麦
鰻料理 白銀出汁仕立て
     白焼き鰻汐味風味鍋
蒸物 素材こだわりの湯葉蒸し
食事 ちりめん山椒煮茶漬け
    香の物 いろいろ
季節の水菓子


平成29年春~秋
ホテル九重料理長 大野公司

「九重会席」をお楽しみいただけるプラン

【グループご宿泊プラン】九重会席

ホテル九重ならではの旬の会席膳をお楽しみ下さい。

期間
~2018年3月31日(土)  お一人様 1泊2食(1室6名様利用時) 18,900円~
同窓会プラン「再会」

ホテル九重では、大切な方との再会を心からのおもてなしでお迎えいたします。

期間
2017年4月2日(日)~2018年3月22日(木)  お一人様 1泊2食(1室6名様利用時) 20,520円~
ベストレート宣言 公式ホームページが最安値ベストレート宣言 公式ホームページが最安値
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