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ご昼食 創作会席ランチ「華日和」 -はなびより-

ご昼食創作ミニ会席 「華日和」

季節の美味、美しさを五感で愉しむランチ

3人の料理人が、月ごとに旬の美味しい食材を使い腕を振るう料理の数々をお楽しみ頂けるご昼食創作会席ランチ。季節の彩りと味わいを五感でお愉しみ下さい。
※写真はイメージです。
 
華日和イメージ
9月の料理人より
こんにちは。今月は私、池野が担当させていただきました。
鍋でたっぷり使用した茸など、爽秋の食材をふんだんに使用した創作会席です。
多種多様の食材でこれから晩秋へ移りゆく様をお料理で表現しました。
季節の味覚をお楽しみくださいませ。

9月の華日和 お献立

ご昼食 創作会席 華日和

彩り豊かな季節の会席

鍋でたっぷり使用した茸など、爽秋の食材をふんだんに使用した創作会席です。
季節の味覚をお楽しみくださいませ。

※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、内容が変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
季節の味覚盛合せ

前菜
季節の味覚盛合せ

旬の味覚をふんだんに使用し、お料理で秋を表現しました。
沢煮風鍋仕立て

沢煮風鍋仕立て

地元産「遠州いきいきポーク」は箸でお召し上がりいただきやすいよう、柔らかく仕上げました。たっぷりの茸と共にお楽しみください。
鮭の炊込みご飯

鮭の炊込みご飯

旬の鮭で炊込みご飯をご用意しました。旨味出汁を添えましたので、お好みでお茶漬けにしてお召し上がりください。
長月 華日和 献立書
前菜 秋刀魚菊花焼き
    〆真鯵とんぶり和え
    えぞあわび彩り揚げ
    栗いが揚げ 紅葉天
    銀杏松葉串刺し
    クリームチーズ スモークサーモン巻き
    三ケ日牛ひと口炙り寿司
     蒸し雲丹 醤油ジュレ
吸物 清汁仕立て
     甘鯛葛打ち 海老真丈
      椎茸 木の芽
造里 【三種盛り】
     ばち鮪 太刀魚焼霜
     鳴門烏賊
鍋物 沢煮風鍋仕立て
     遠州いきいきポーク
      白菜 水菜 紅葉人参
      茸たっぷり三種 柚子胡椒
焚合 季節の野菜吹き寄せ煮
     飛龍頭 南瓜 
     丸十レモン煮 紅葉麩
     いんげん豆 振り柚子
中皿 真鯛の東寺揚げ
     パプリカ 舞茸 青唐 
     抹茶塩
食事 鮭の炊込みご飯
    お米は国産を使用しています
     旨味出汁
      お茶漬けお供
      香の物
甘味 豆乳胡麻豆腐 くこの実
    新りんご ぶどうのゼリー
平成30年9月
ホテル九重料理人 池野靖章

「華日和」をお楽しみいただけるプラン

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