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季節の特選料理+浜名湖四季会席「煌」~きらめき~

季節の特選料理+浜名湖四季会席「煌」

浜名湖四季会席と季節の特選料理を。

旬の食材を使い、彩り豊かに一品一品心を込めた「浜名湖四季会席」に
季節の特選料理をお付けしたワンランク上の会席。九重おすすめのコースです。
※写真はイメージです。
葵イメージ

特選料理と浜名湖四季会席「煌」 お献立

春待月 煌の膳 献立書
食前酒 すぐり酒
前 菜 「味覚盛り」
     クリスマスツリー見立て
      豊橋産錦爽鶏と金時人参
       とカリフラワーの白湯寄せ
     富士山の湧水が育てた大々鱒 紅富士
      の砧巻き 黄身あん
     子持ち鮎の煮浸し
     裏白椎茸の車海老真丈鋳込み
     百合根の冬至柚子見立て
     厚焼き玉子黄身蝋焼き
     酢取り花蓮根 梅麩白扇揚げ
凌ぎ 栗おこわ薯蕷まんじゅう辛子明太子添え
吸物 土瓶蒸し仕立て
     国産湯葉真丈
     きのこ 三つ葉 すだち
造里 遠州灘天然とらふぐ鉄刺
    三種盛り
チョイス料理 ご夕食時にお選びください。
     ①国産牛ひと口焼き
     ②ぶり照焼き
     ③活き車海老汐焼き
焜炉物 遠州灘天然とらふぐてっちり
     季節の野菜
中皿 直虎 ふぐ唐揚げと
     桜えび馬鈴薯挟み揚げ
食事 遠州灘天然とらふぐ雑炊
    お米は国産を使用しています
    香の物 いろいろ
水菓子 天使音マスクメロン
  甘味 安納芋飴煮黒胡麻まぶし
    苺のチョコレート掛け
平成29年12月
ホテル九重料理長 大野公司
※お献立は月毎に替わります。
※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更になる場合がございます。

土瓶蒸し仕立て

旬のきのこと国産湯葉の真丈と自慢の出汁を使った土瓶蒸し。土瓶ごと蒸すことにより素材の香りと旨味を逃さず、最後まで熱々の香り豊かな出汁をお楽しみいただけます。

チョイス料理

旬を迎えて脂がのるブリの照焼き、国産牛を真空調理して旨味を閉じ込めたひと口焼き、刺身でも食べられる活き車海老の塩焼きの中から、お好きなものを一つお選びください。

遠州灘天然とらふぐ
てっちり

天然とらふぐの身を骨ごとぶつ切りにして煮込むことでエキスが溶け出し、美味しい出汁ができ上がります。締めには、旨味たっぷりの出汁を使った雑炊を。

季節の特選料理

季節の美味しいものを厳選し、九重の技でご提供いたします。
※特選料理は季節のものを使用しておりますので、天候や仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
いけす割烹 汽水亭
お食事処

お食事処

お食事は個室(汽水亭個室又は、料亭)でごゆっくりと。

「煌」をお楽しみいただけるプラン

季節の特選料理と浜名湖四季会席「煌」-きらめき-

「匠プラン」の1ランク上のプラン。料理長こだわりの会席料理に季節の特選料理をプラスした、ホテルおすすめプランです。

期間
~2018年3月31日(土)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 32,940円~
露天風呂付特別室「堀江の間」 ~煌~

「匠プラン」の1ランク上のプラン。料理長こだわりの会席料理に季節の特選料理をプラスした、ホテルおすすめプランです。最上階のお部屋の露天風呂で、時間を気にせず天然温泉三昧。

期間
~2018年3月31日(土)  お一人様 1泊2食(1室5名様利用時) 43,740円~
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